Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD56.97
  • EUR58.87
  • OIL113.31
Поддержите нас English
  • 776
Новости

На въездах в Ивановскую область выставили посты ДПС из-за ситуации с коронавирусом в Москве

На въездах в Ивановскую область на Костромском, Ярославском и Московском направлениях выставили посты ДПС из-за ситуации с коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба УМВД по области со ссылкой на решение регионального оперативного штаба.

Причиной такого решения стало ухудшение эпидемиологической ситуации в столице. Для всех иногородних, въезжающих в область, установлена обязательная 14-дневная самоизоляция.

Свободный въезд в регион без самоизоляции доступен только тем, кто прошел полный курс вакцинации от COVID-19, у кого есть справка об отрицательном тесте, сделанном не ранее чем за три дня до въезда, либо справка о наличии антител, выданная не ранее 1 января 2021 года.

Отмечается, что в регионе ведется круглосуточная проверка справок о вакцинации.

Напомним, в Москве усилили меры безопасности и ввели новые ограничения из-за ухудшения эпидемиологической ситуации по коронавирусу. В частности, 15-19 июня объявлены нерабочими днями.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari