Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD62.05
  • EUR64.44
  • OIL115.29
Поддержите нас English
  • 201
Новости

Спецслужбы России и Белоруссии договорились совместно бороться с «деструктивной деятельностью Запада»

Руководители спецслужб России и Белоруссии договорились совместно бороться с деструктивной деятельностью Запада против Союзного государства. Об этом сообщает «Интерфакс».

Решение было принято в Витебске в ходе рабочей встречи директора Службы внешней разведки РФ Сергея Нарышкина и председателя КГБ Белоруссии Ивана Тертеля.

«СВР России и КГБ Беларуси в духе традиционно братских отношений договорились о ведении совместной работы по противодействию деструктивной деятельности Запада, нацеленной на дестабилизацию политической и социально-экономической ситуации на пространстве Союзного государства», - цитирует агентство сообщение КГБ.

Там добавили, что «руководители спецслужб обсудили результаты и перспективы взаимодействия в сфере обеспечения национальных интересов России и Беларуси в условиях агрессивной политики США и стран Запада на российском и белорусском направлениях».

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari