Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD62.05
  • EUR64.44
  • OIL115.69
Поддержите нас English
  • 1384
Новости

В Казани в лесу нашли четыре мешка с драгоценностями, украденными во время ЧМ. Подозреваемого выдала Аргентина

В Казани в лесу нашли четыре мешка, полных драгоценностей, на сумму 160 млн рублей. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на МВД, во время чемпионата мира в 2018 году их украл участвовавший в упаковке колумбиец.

В 2019 мужчину поймали в Аргентине, выдали в Россию – и этой весной его привезли в Татарстан.

Колумбиец точно не помнил, где закопал мешки, поэтому полицейским пришлось перекопать большую территорию, отмечает агентство.

В июле 2018 года сообщалось, что неизвестный в Казани похитил у жителя Якутска, представителя компании Seven Diamonds, мешок с бриллиантами. По данным источников, менеджер компании после выставки поручил сотрудниками ЧОПа запаковать мешки с драгоценностями. Охранникам вызвались помочь несколько мужчин. В результате, добровольные помощники скрылись с одним из мешков. Тогда, по данным СМИ и каналов, ущерб составил 133 млн рублей. Канал Mash писал, что подозреваемыми являются гражданин Колумбии и уроженец Гватемалы.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari