Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD58.18
  • EUR56.00
  • OIL95.88
Поддержите нас English
  • 247
Новости

Запрет на выполнение рейсов между Россией и Турцией может быть снят 15 июня — Bloomberg

Турецким чиновникам во время визита в Москву не удалось уговорить российские власти возобновить авиасообщение между странами в полном объеме 2 июня. Однако запрет на выполнение рейсов может быть снят 15 июня, пишет Bloomberg со ссылкой на членов турецкой делегации.

Представитель президента Турции и замминистра здравоохранения собирались договориться с российскими властями об отмене ограничений на перелеты после 1 июня. В результате стороны договорились о шагах, которые необходимо предпринять для начала полетов из России. Сроки возобновления авиасообщения будут определены в ближайшее время.

Один из чиновников, информированных о ходе переговоров, заявил агентству, что запрет на полеты не будет снят 1 июня и самой ранней датой начала авиасообщения может быть 15 июня.

Россия с 15 апреля по 1 июня ограничила авиасообщение с Турцией, туроператорам запрещено продавать туда путевки из-за роста заболеваемости COVID-19 в этой стране.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari