Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.14
  • EUR89.51
  • OIL68.72
  • 610

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс и его супруга Мелинда объявили о разводе после 27 лет брака. Об этом они сообщили в Twitter, опубликовав одинаковые сообщения.

«После долгих размышлений и серьезной работы над нашими отношениями мы решили завершить наш брак. За эти 27 лет мы воспитали невероятных детей и создали фонд, который работает во всем мире, чтобы дать всем людям возможность вести здоровую и продуктивную жизнь», — говорится в сообщении.

При этом пара отметила, что продолжит совместную работу в основанном ими благотворительном Фонде Билла и Мелинды Гейтс, который занимается развитием глобального здравоохранения, борьбой с нищетой и голодом, поддержкой образования в США. Также они попросили уважать их личное пространство, пока они начинают новую жизнь.

Пара познакомилась в 1987 году, когда Мелинда пришла на работу в Microsoft как менеджер по продукту. Они поженились в 1994 году на Гавайях. Пара воспитала троих детей: Дженнифер Катарин Гейтс, Рори Джон Гейтс и Фиби Адель Гейтс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari