Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.36
  • EUR89.93
  • OIL68.69
  • 971
Новости

Суд приговорил к 6 годам колонии строгого режима блогера Reeflay, в доме которого умерла девушка во время стрима

Суд приговорил к 6 годам колонии строгого режима блогера Станислава Решетняка (Reeflay), в квартире которого в Подмосковье умерла девушка во время стрима. Об этом сообщает РИА «Новости».

30-летний Решетников был признан виновным по статье об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, по неосторожности повлекшего смерть.

В декабре 2020 года во время стрима Решетников избил девушку, которая находилась в его доме, после чего выгнал ее на улицу без верхней одежды и вспомнил о ней только через несколько часов. Она уже находилась без сознания. Все это происходило во время стрима. Не прерывая трансляции, Решетняк вызвал врачей и полицию. Блогер пытался привести девушку в чувства, укрывал ее одеялом и тряс.

В конце декабря суд отправил блогера на два месяца в СИЗО.

Причиной смерти называли переохлаждение. При этом у Григорьевой зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму и кровоизлияние в мозг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari