Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.85
  • EUR89.66
  • OIL69.95
  • 991

«Приехавший адвокат рассказал мне немного о происходившем вчера и — искренне скажу — два чувства бушуют во мне: гордость и надежда», - Алексей Навальный прокомментировал акции в его поддержку, пост опубликован на его странице в Instagram.

«Гордость за то, что я часть вот этого большого и прекрасного. Один из вас, честных людей, кто не молчит, глядя на несправедливость и беззаконие. Кто не боится, несмотря на всю ту злобу и ненависть, истекающую сейчас из Кремля. Потому что понимает: бояться сейчас - это терять, продавать и растрачивать свое собственное будущее. Вы шли вчера со мной, ну а я сегодня буду лежать на шконке и представлять, как иду с вами и за вас. А надежда - очень понятно. Вот же оно - спасение России. Вы. Вышедшие. Не вышедшие, но поддержавшие. И даже не поддержавшие публично, но сочувствующие», - говорится в посте.

21 апреля по всей России прошли акции в поддержку Навального и с требованием допустить к нему врачей. в связи с акциями 21 апреля в 99 городах России были задержаны более 1900 человек. Больше всего задержанных в Петербурге - более 800.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari