Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.85
  • EUR89.66
  • OIL69.95
  • 2967

Facebook по неизвестной причине заблокировал аккаунт Людмилы Навальной, матери Алексея Навального.

13 апреля Людмила Навальная опубликовала пост, в котором рассказала, что посетила сына в колонии № 2 в Покрове Владимирской области.

Соратник Навального Николай Ляскин написал, что соцсеть изначально заблокировала только эту публикацию.

В посте Навальная сообщила, что ее сын «сильно кашляет, трудно дышит» и старается не показывать сильную слабость. «И это не только из-за голодовки. Это последствие отравления. Не нужно быть медиком, чтобы это понять», — отметила она.

Мать оппозиционера заявила, что ее сын находится «в очень большой опасности», и пожелала «гореть в аду» врачам ФСИН, которые утверждают, что Навальный находится в удовлетворительном состоянии.

Навальный уже три месяца находится в заключении. С 31 марта он держит голодовку, требуя допустить к нему приглашенного врача. Ранее он жаловался на пытку лишением сна и невыносимую боль в спине и ногах. Адвокаты оппозиционера сообщали о том, что он очень быстро теряет вес, его состояние постоянно ухудшается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari