Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.85
  • EUR89.66
  • OIL69.7
  • 278
Новости

В Мурманске неизвестные устроили погром в местном штабе Навального. Ранее замглавы штаба был задержан по подозрению в перевозке наркотиков

Фото: Татьяна Брицкая / «Новая газета»

Неизвестные устроили погром в мурманском штабе Навального. Об этом сообщает «Новая газета» со ссылкой на волонтеров штаба.

Как пишет издание, в 13 часов активисты пришли в штаб и обнаружили, что замок сломан, а стены внутри помещения разрисованы. Отмечается, что неизвестные залили краской документы и световое оборудование для съемки видео, а также нанесли на стены и окна свастики и непристойные изображения и обрезали провода электропроводки. В настоящее время активисты штаба ждут полицию.

Координатор штаба Виолетта Грудина в разговоре с «Новой газетой» предположила, что нападение могло произойти еще в пятницу, когда волонтеры не смогли попасть в офис из-за того, что дверь была залита монтажной пеной.

Наполним, ранее стало известно, что заместителя координатора штаба Навального в Мурманске Александра Суринова задержали в аэропорту по подозрению в перевозке наркотиков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari