Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.51
  • EUR92.07
  • OIL63.71
  • 441

В Москве с 5 апреля расширили зону платной парковки. Список районов опубликован на сайте департамента транспорта Москвы.

Также с понедельника изменились тарифы в районах, где ранее уже действовала платная парковка. На части улиц с менее интенсивным движением стоимость парковки подешевела, а на других ввели тарифы, которые меняются в зависимости от времени суток.

На некоторых улицах (2-й и 4-й Самотечный переулок, Средняя Переяславская улица, Дербеневская набережная) цены снизятся: днем в будни на этих улицах был тариф 150 рублей в час, теперь — 60 рублей в час всегда.

На других улицах, где загрузка платных парковок достигает 96% и больше, будет действовать тариф 380 рублей в час в дневное время, 200 рублей в час — в ночное. К примеру, такой стала стоимость стоянки на улице Солянка, Старосадском переулке, Чистопрудном и Покровском бульварах (раньше — 200 рублей в час в дневное, 80 рублей в час в ночное время). На Большой Спасской улице, в Скорняжном, Стрельбищенском переулках тариф поменялся с 60 рублей в час на 150 рублей в час днем и 60 рублей в час ночью.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari