Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.68
  • EUR90.54
  • OIL66.28
  • 2463

61-летний бизнесмен Владимир Барданов, устроивший перестрелку с отрядами Росгвардии, жил в охраняемой части подмосковного поселка Вешки. Несмотря на общую охрану поселка, подъезд непосредственно к его дому был оснащен огромными металлическими воротами с дополнительными камерами наблюдения. Последние почти двадцать лет Барданов руководил частной охранной организацией «СБ-Экспресс».

30 марта Барданов устроил настоящий бой с полицейскими, за девять часов они так и не смогли его задержать. По официальной версии пенсионер погиб в огне. Стоит отметить, что до сих пор неизвестно, какие именно претензии были у полицейских к Барданову и почему он решил оказывать сопротивление до последнего.

Проектировщик дома также рассказывала The Insider, что Барданов очень гордился своим коттеджем.

«Двери из Индии привез, хвастался ценой, я не запомнила», — сказала специалист, отметив, что Барданов с особой гордостью показывал подвал, сделанный в виде пещеры Али-Бабы. В этом помещении у него жил крокодил. Животное, по словам проектировщика, хозяин сам кормил цыплятами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari