Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.25
  • EUR91.92
  • OIL63.96
  • 320

Дело против музыканта Тимы Белорусских и его знакомого об обороте наркотиков без цели сбыта направлено в суд, обвиняемые признали вину, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры Беларуси.

В январе стало известно, что исполнитель и автор песен Тима Белорусских был задержан с наркотиками 6 января в помещении одного из игровых клубов в Минске. В отношении него было возбуждено уголовное дело.

По данным СК, сотрудники милиции при личном обыске нашли у 22-летнего музыканта гашиш массой 0,4 грамма. Также, по версии следствия, у него было изъято порошкообразное вещество белого цвета массой 0,03 грамма, которое, согласно заключению экспертизы, является амфетамином.

К музыканту была применена мера пресечения в виде залога. В марте СК Беларуси сообщил, что завершил расследование дела о незаконном обороте наркотиков без цели сбыта против музыканта и передал его прокурору.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari