Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.51
  • EUR92.07
  • OIL63.71
  • 2012

Бывшего майора полиции из Курска Руслана Агибалова, которого уволили после записи видеоролика в поддержку Алексея Навального, выселяют из служебной квартиры. Об этом пишет «7х7» со ссылкой на иск управления МВД по Курской области, который появился в картотеке Промышленного районного суда.

Сам Агибалов рассказал, что 12 марта бывшее руководство МВД по Курской области сообщило ему о выселении из служебного жилья, ему вручили уведомление под подпись и предупредили, что помещение необходимо освободить до 17 марта.

Агибалов отказался съезжат: «Какой смысл мне выселяться, если сейчас идет суд о восстановлении меня на службе? Если меня восстановят, что потом? Они [начальники отделов] сказали, что в таком случае дадут другую квартиру, если что… Но я долго работал и знаю, как дела делаются в этом элитном ведомстве».

Как отмечает издание, служебная квартира — единственное жилье Агибалова. Первое заседание по делу об увольнении полицейского состоится 25 марта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari