Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.51
  • EUR92.07
  • OIL63.36
  • 245
Новости

Пенсионеры в Челябинске скинулись на лопаты для уборки снега, которые подарили главе района

Пенсионеры в Челябинске купили и принесли главе Калининского района Сергею Колеснику лопаты для уборки снега, чтобы привлечь внимание к содержанию общественных пространств. Об этом сообщает Znak.com.

«Мы, пенсионеры, скинулись на эти лопаты, так как Сергей Валерьевич не справляется в связи со снегопадами, и мы решили ему помочь, получили пенсии и скинулись. Передайте эти лопаты главе района в подарок. Так как мы содержим вас на наши налоги, то еще как честные налогоплательщики хотим спросить, почему ни разу ни одна техника не прошла за зиму по поселку?», — заявила одна из активисток из района «Никольская роща» в приемной Колесника.

Чиновник к гражданам из кабинета не вышел.

Ранее в Калининском районе Челябинска возник конфликт между администрацией и подрядчиками, которые занимаются содержанием общественных территорий и уборкой снега. Сейчас подрядные организации проверяет полиция, а администрация заявляет, что не будет оплачивать некачественные работы. В конфликт также втянуты депутаты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari