Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.19
  • EUR88.63
  • OIL43.49

МИД Франции разрешил министру сельского хозяйства РФ Александру Ткачеву, который включен в санкционный список ЕС, посетить страну для участия в церемонии открытия 84-й генеральной ассамблеи Международного эпизоотического бюро (МЭБ, Всемирная организация здравоохранения животных), сообщает пресс-служба Минсельхоза.

Ассамблея проходит в Париже с 22 по 27 мая.

Выступая на церемонии открытия, Ткачев отметил, что Россия осуществляет свою деятельность в соответствии с принципами МЭБ и всецело поддерживает научный подход к вопросам обеспечения безопасности животноводческой продукции.

Генеральная ассамблея является крупнейшим ежегодным мероприятием, проводимым МЭБ, в котором принимают участие делегаты от 180 стран-членов, а также представители правительств и главы международных организаций. В рамках мероприятия проходят заседания всех рабочих органов организации, в ходе которых вносятся изменения и принимаются новые международные стандарты в сфере ветеринарии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari