Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.17
  • EUR91.78
  • OIL62.69
  • 331
Новости

«Необходимо активнее выявлять в сети тех, кто вовлекает детей в противоправные действия и несанкционированные акции», — Путин

Владимир Путин поручил правительству рассмотреть вопрос об определении федерального органа по выработке и реализации государственной политики в сфере защиты семьи и детей, опеки и попечительства. Об этом сообщается на сайте Кремля.

«Рассмотреть вопрос об определении федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере защиты семьи и детей, опеки и попечительства, по разработке мер социальной поддержки семей с детьми, детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, по профилактике семейного неблагополучия, и представить соответствующие предложения», — говорится в поручении.

На этой неделе Путин сделал сразу несколько заявлений о недопустимости вовлечения детей в протестные акции. Президент подчеркнул, что ведомство должно активнее выявлять в сети тех, кто вовлекает несовершеннолетних в противоправные действия, в том числе в несанкционированные акции.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari