Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.51
  • EUR92.07
  • OIL63.36
  • 319

В Москве с 5 апреля вводят новые тарифы на эвакуацию и хранение автомобилей, припаркованных с нарушением правил дорожного движения. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы.

Как говорится в сообщении департамента, перемещение на спецстоянку автомобиля категории В с мощностью двигателя от 80 лошадиных сил (л. с.) до 250 л. с. обойдется владельцу, который оплатит эти работы в двухмесячный срок после получения машины, в 6450 рублей.

Сейчас эвакуация стоит 5595 рублей.

С учетом скидки в 25% (она действует при оплате до получения автомобиля со спецстоянки) тариф вырастет с 4196 рублей (по данным сайта) до 4837 рублей (по информации ведомства).

Новые тарифы вводят «с учетом пересчета экономически обоснованной цены, которая включает в себя реальные затраты города на эвакуацию», отметили в ведомстве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari