Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.68
  • EUR90.54
  • OIL66.28
  • 1627
Новости

«Скопинского маньяка» Виктора Мохова отказались заселять в гостиницу по возвращении в родной город и забрали в полицию

«Скопинского маньяка» Виктора Мохова отказались заселять в гостиницу по возвращении в родной город, после чего его забрала полиция. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник.

По словам собеседника агентства, Мохов вернулся в Скопин минувшей ночью. Он уточнил, что дом Моховых после смерти его матери стоит в запустении и быстро привести его в жилое состояние нельзя. Мохов отправился ночевать в гостиницу, однако там его узнали и отказались заселять. После отказа мужчина позвонил в полицию и попросил «разрулить» ситуацию, приехавшие на место полицейские посадили его в машину и увезли.

Комментарием правоохранительных органов агентство пока не располагает.

Напомним, житель Рязанской области Виктор Мохов был осужден на 17 лет за то, что в 2000 году похитил двух девушек — учащуюся ПТУ 17 лет и ученицу вечерней школы 14 лет — и в течение четырех лет держал их в подвале гаража, где систематически насиловал.

3 марта Мохов освободился из колонии в Саратовской области. За ним установлен административный надзор на шесть лет с рядом ограничений и обязанностью дважды в месяц отмечаться в полиции по месту жительства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari