Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD77.51
  • EUR92.07
  • OIL63.54
  • 1052
Новости

В Барнауле перед визитом Мишустина начали ремонт дороги в 20-ти градусный мороз. Мэрия отрицает, что это связано с приездом премьера

В Барнауле в мороз рабочие начали дорожные работы на Павловском тракте - дороге, которая ведёт в аэропорт. На замену асфальта обратили внимание в паблике «Barnaul 22» во «ВКонтакте».

Как сообщают жители барнаула, несмотря на 20-ти градусный мороз на дороге делают ямочный ремонт, а также подкрашивать столбы и дорожные знаки. Происходящее пользователи паблика связывают с приездом в город премьер-министра Михаила Мишустина. Местные СМИ сообщают, что он должен прилететь в Барнаул 2 марта.

В паблике обращают внимание администрации города на то, что неправильная укладка асфальта приведет к его быстрому разрушению.

«Администрация Барнаула - это вообще нормально то, что происходит последние дни в городе? С первым же потеплением этот ремонт растает вместе со снегом, деньги на ветер. Эта показуха злит всех людей в городе», - говорится в посте.

Мэрия Барнаула ответила, что дорожные работы и визит Мишустина не связаны друг с другом.

«Официально заявляем, начавшиеся дорожные работы связаны исключительно с тем, чтобы дороги города находились в надлежащем состоянии», — говорится официальном Telegram-канале администрации Барнаула.

В мэрии подчеркнули, что технология укладки холодного асфальта позволяет производить ремонт покрытия при отрицательных температурах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari