Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD71.68
  • EUR87.33
  • OIL73.22
  • 751

Пассажирский Boeing 777 после вылета из американского города Денвер потерял обшивку правого двигателя, ее обломки упали на жилые районы, а двигатель загорелся. Как сообщает Би-Би-Си, ни на борту, ни на земле никто не пострадал.

На борту самолета находился 231 пассажир и 10 членов экипажа. Рейс авиакомпании United Airlines направлялся в Гонолулу. Федеральное управление гражданской авиации США сообщило, что у самолета отказал правый двигатель. Лайнер смог благополучно вернуться и приземлиться в аэропорту Денвера, штат Колорадо.

Полиция города Брумфилд опубликовала фотографии части двигателя, лежащей на лужайке перед жилым домом в одном из районов.

В соцсетях также появились видео, где тяжелые металлические куски падают с неба. Житель Брумфилда рассказал CNN, что укрылся со своими детьми, заметив летящие обломки. По его словам, сначала ему показалось, что медленно планирует что-то не очень большое и тяжелое, и только потом стало ясно, что упали «огромные куски металла».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari