Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.58
  • EUR89.57
  • OIL62.78
  • 275

Лефортовский суд Москвы отправил под арест гражданина России Демури Воронина, подозреваемого в государственной измене. Об этом сообщили в пресс-службе суда.

«Постановлением Лефортовского суда в отношении подозреваемого Воронина Демури Ильича избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — сказали в суде.

Срок ареста Воронину установлен до 13 апреля. Как сообщил источник «Интерфакса», россиянин подозревается в передаче секретных данных одной из стран НАТО. По его информации, обвинение Воронину предъявят в ближайшее время. Фабула уголовного дела неизвестна.

Как уточняет агентство, полный тезка арестованного — бывший генеральный директор и совладелец компании ООО «Ресост». Компания обеспечивает клиентов «услугами профессионалов с международным образованием и экспертными группами, состоящими из политологов, историков, экономистов в политической области и в сфере организации производства, которые, учитывая актуальную ситуацию, проанализируют политические тенденции развития и риски в СНГ и ЕС для разных отраслей индустрии, политического сектора и планируемых транзакций».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari