Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD71.17
  • EUR82.46
  • OIL85.26
English
  • 2963
Новости

Зюганов пригрозил выгнать Рашкина из КПРФ из-за поддержки Навального

Депутата КПРФ Валерия Рашкина могут выгнать из партии, если он будет выступать в поддержку Алексея Навального. Об этом лидер коммунистов Геннадий Зюганов заявил в интервью «Радиоточке НСН»

«Если Рашкин будет выступать за Навального, то его из партии выгонят! Навальный — это зажигательный снаряд, который заслали сюда три разведки, и который раскачивает обстановку внутри. Не надо из него делать героя, он предатель. Если этого кто-то не понимает в московском горкоме, мы их поправим быстро», — пообещал Зюганов.

Ранее Рашкин выразил мнение, что Навального осудили по политическим мотивам. На пленарном заседании Госдумы он заявил об участившихся политических репрессиях в отношении инакомыслящих. «В качестве абсолютного террора принято считать события 1937 года, но сегодняшний политический строй давно переплюнул то, что происходило в то время», — заявил Рашкин.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на встрече с Владимиром Путиным заявил, что депутат позволяет себе некорректные высказывания, поэтому у него нужно забрать мандат.

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari