Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD71.68
  • EUR87.33
  • OIL73.17
  • 19361
Новости

Официальный представитель МВД Ирина Волк стала «хозяйкой» элитного фитнес-клуба в Москве — «Открытые медиа»

Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк стала совладелицей элитного московского фитнес-клуба First&Only. Об этом сообщают «Открытые медиа» со ссылкой на источники.

По информации издания, в 2018 году совладельцем клуба First&Only стал 74-летний актер Алексей Золотницкий. Его сын Филипп Золотницкий, ныне генерал-майор таможенной службы, является близким другом и бывшим коллегой Ирины Волк.

На недавней встрече с коллективом фитнес-клуба Волк представили персоналу как новую хозяйку.

Алексей Золотницкий стал совладельцем элитного фитнес-клуба в период, когда боролся с последствиями инсульта, за год до покупки доли в бизнесе он потерял речь и координацию движений. Знакомые семьи актера рассказали изданию, что приобретение было сделано в интересах его сына, об отношениях которого с Ириной Волк несколько раз сообщалось в прессе.

В 2015 году Волк как глава пресс-службы Управления экономической безопасности должна была подать декларацию об имуществе и доходах, и указала там две квартиры, в собственности (43,1 м²) и пользовании (79,8 м²), площадь которых точно совпала с квартирами, фигурировавшими в декларации Золотницкого.

В пресс-службе МВД подчеркивают, что у Волк нет доли в клубе First&Only.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari