Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.04
  • EUR89.85
  • OIL66.95
  • 3089

Студентов Московского государственного юридического университета имени Кутафина (МГЮА) и Белгородского института искусств и культуры пригласили на съемку видео в честь Дня защитника Отечества и для борьбы с коронавирусом. Однако на самом деле они стали участниками съемки в поддержку Владимира Путина. Об этом пишут DOXA и «Белгород №1».

Так, 50 студентов МГЮА позвали на съемку флешмоба «в поддержку страны как лидера в борьбе с ковидом». Участников ролика пообещали пригласить в Госдуму для вручения благодарственных писем.

Съемки проходили в одном из московских отелей. Уже там студенты узнали, что флешмоб посвящен поддержке президента. Участников ролика попросили скандировать текст со слайда: «Президент у нас один, вместе всех мы победим. Владимир Владимирович, мы с вами! Путин — наш президент!»

«Белгород №1» пишет, что студентов собрали в актовом зале вуза и попросили станцевать с флагами для записи патриотического ролика к 23 февраля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari