Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.16
  • EUR90.00
  • OIL68.66
  • 1463
Новости

Адвокаты Навального известят Совет Европы, что решение ЕСПЧ по делу «Ив Роше» не было исполнено властями России

Адвокаты Алексея Навального прокомментировали решение суда по окончании заседания. Они сообщили, что известят Комитет министров Совета Европы о том, что решение ЕСПЧ по делу «Ив Роше» не было исполнено российскими властями.

«Обжаловать это решение мы, естественно, будем, подадим апелляцию и кроме того мы известим Комитет министров Совета Европы о том, что решение, которые они приняли в октябре 17 года, так и не исполнено», — сообщили адвокаты.

Сегодня Алексею Навальному заменили условное наказание на реальное — 2 года 8 месяцев колонии общего режима. Ходатайство ФСИН полностью удовлетворено.

После этого штаб Навального призвал москвичей выйти на Манежную площадь.

«Это личная месть Владимира Путина. За расследования о коррупции Путина и его окружения. За то, что выжил после отправления. За то, что расследовал собственное отравление и разоблачил убийц из ФСБ. За то, что не испугался и вернулся в Россию», — говорится в заявлении штаба.

Накануне оглашения приговора Навальному ОМОН в Москве оцепил Красную площадь, в Питере — Дворцовую.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari