Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.47
  • EUR89.50
  • OIL65.6
  • 2600

Леонид Волков в прямом эфире «Навальный Live» объявил о переносе акции в Москве с Лубянки на станции метро «Красные ворота» и «Сухаревская». После этого участники митинга в сопровождении ОМОНа двинулись в этом направлении. The Insider публикует фотографии и видео, как сейчас выглядит город в оцеплении полиции.

На «Сухаревской» только что задержали корреспондента «Открытых медиа» Дмитрия Балашова. «Десять человек в автозаке, битком», — сообщает он. Ранее там же был задержан оператор штаба Навального.

Уже в 8 утра Лубянка, Чистые пруды, Мясницкая улица и Китай-город были заполнены сотрудниками полиции и автозаками, писал «Проект». На Лубянской площади уже тогда стояло несколько десятков автозаков. Заполнены ими были и прилегающие улицы и переулки — например, полицейские машины стояли вдоль всего Боброва переулка и улицы Машкова. Перед прежним митингом такого количества полицейских и техники не было.

В Москве на некоторое время был задержан историк и член СПЧ Николай Сванидзе. Его успели закрыть в автозаке, однако довольно быстро выпустили.

На Красных воротах задерживают людей:

https://twitter.com/the_ins_ru/status/1355813313087741952?s=20
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari