Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD72.50
  • EUR86.70
  • OIL73.46
  • 366
Новости

В Екатеринбурге в шествии в поддержку Навального участвует около 7 тысяч человек

В Екатеринбурге в шествии в поддержку Алексея Навального участвует около 7 тысяч человек. На акции 23 января было не более 5 тысяч. Протестующих сопровождают сотрудники полиции и Росгвардии, сообщил коррсепондент The Insider. Уже задержаны около 10 человек.

Бывший глава Екатеринбурга Евгений Ройзман также вышел на шествие в поддержку Навального. Как он рассказал Znak.com, он принял участие в акции, несмотря на то, что вчера ему позвонили от прокурора города Светланы Кузнецовой с предупреждением о недопустимости участия в несогласованных акциях протеста.

Тем временем в Челябинске участники акции протеста прорвали оцепление полиции около главного входа в парк Гагарина и вышли из него. Выход из парка (он один) штурмовали с криками: «Пропускай» и «Нас больше». Сейчас люди по улице Коммуны быстро идут в сторону Энгельса. При этом этот участок был оцеплен, но тут полиция их пропустила. По предварительным оценкам, в Челябинске на акцию протеста вышло до 1000 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari