Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.43
  • EUR88.93
  • OIL69.52
  • 1133

В Рязани во время акции протеста против ареста Алексея Навального избили и задержали 70-летнего правозащитника Александра Бехтольда. Прямо перед этим он спросил причину задержания одного молодого человека. Об этом случае пишет «7x7».

У Бехтольда повреждено лицо, ссадина на губе. Силовики разбили его фотоаппарат.

«Был на площади Ленина, наблюдал высадку этих „космонавтов“. Потом будто по команде рванули мимо меня к молодому человеку и начали метелить его дубинками. Я возмутился и бросился к нему, и сзади меня тоже „накрыли“ дубинками. И волоком затащили в автозак», — рассказал он.

На акцию протеста в поддержку Алексея Навального в Рязани, писало издание YA62.ru. Также сообщалось приблизительно о двух десятках задержанных.

23 января во многих регионах России прошли протесты против ареста оппозиционера Алексея Навального. По данным «ОВД-Инфо», число задержанных по всей стране составляет минимум 3521.

В одной Москве на акции в поддержку Навального было около 15 тысяч человек, подсчитал «Белый счетчик». По оценке Reuters, в акции в Москве участвовали как минимум 40 тысяч человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari