Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.14
  • EUR89.51
  • OIL67.92
  • 9879

В Саратове полицейские на бешеной скорости врезались в скорую, когда торопились на разгон митинга. Как пишет пользователь Facebook Валерий Васильев, опубликовавший видео аварии, пациент, которого перевозили, погиб.

Эту информацию подтверждает «Взгляд-Инфо». По информации издания, «Лада Гранта», машина, принадлежащая полиции, врезалась в скорую. От удара неотложка перевернулась. Травмы получила также фельдшер «скорой» — она госпитализирована.

«По предварительной информации, «Лада Гранта», за рулем которой находился участковый уполномоченный полиции (39 лет), двигалась на разрешающий сигнал светофора, автомобиль скорой медицинской помощи проезжал перекресток с включенными спецсигналами. В настоящее время на месте работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства ДТП. В отношении сотрудника полиции назначена служебная проверка», — заявили изданию в ГУ МВД по Саратовской области.

В Саратове сотни протестующих пришли к городской областной думе. «Вгляд-Инфо» сообщает, что один из них подошел к входной стеклянной двери в здание парламента и стал бить ее ногой. Его остановил другой мужчина, попросив не устраивать провокации во избежание задержания. Собравшиеся скандируют лозунги против действующей власти, в том числе требуя отставки руководства администрации Саратова.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari