Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.43
  • EUR88.93
  • OIL68.43
  • 283

В Москве на Пушкинской площади силовики начали жесткие задержания. Протестующих валят на землю, избивают людей дубинками. Всего полицейские задержали более 60 человек. На акции собралось около трех тысяч человек.

Толпа скандирует лозунги «Путин вор», «Свободу Навальному».

На площади начались столкновения, в которых участвует второй оперативный полк. Люди встали в сцепку перед памятником, снесли заборы, снежками бросаются в ментов, передает «Медиазона».

Корреспондент The Insider сообщает, что тысячи людей движутся в сторону Пушкинской площади по бульварам со стороны кинотеатра «Россия». Там же на подходах за зданиями стоят полицейские.

«Дождь» сообщает, что силовики пришли в квартиру в районе Пушкинской площади, где находились сотрудники телеканала. Полицейские выключили электричество в квартире и залезли на крышу здания.

Юриста Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь задержали в Москве на Площади Революции. Толпа кричала «фашисты», когда ее уводили.

Ранее на Пушкинской площади был задержан журналист Илья Варламов, спустя какое-то время его отпустили.

Интернет на Пушкинской площади работает с перебоями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari