Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.00
  • EUR89.62
  • OIL68.76
  • 2096
Новости

«Я точно знаю, что снаружи тюрьмы много хороших людей и подмога придет» — Навальный обратился к сторонникам из изолятора

Алексей Навальный написал обращение из следственного изолятора «Матросская тишина». Он поблагодарил сторонников за распространение фильма о «дворце Путина», а также «на всякий случай! заявил, что не собирается кончать жизнь самоубийством.

«На всякий случай заявляю. В мои планы не входит вешаться на оконной решетке, а также вскрывать себе вены или горло заточенной ложкой. Я очень аккуратно хожу по лестнице. Мне каждый день меряют давление — оно как у космонавта и внезапный сердечный приступ исключен. Я не пью самогон и не объедаюсь рафаэлками. Мое психоэмоциональное состояние совершенно стабильно. Я же точно знаю, что снаружи моей тюрьмы много хороших людей и подмога придет», - написал Навальный.

С 21 января в Москве и других городах России массово задерживают соратников Алексея Навального. Это связано с тем, что 23 января сторонники Навального планируют провести серию акций в его поддержку в нескольких десятках городов. Сам оппозиционер находится в СИЗО «Матросская тишина», его заключили под стражу после возвращения из Германии, где он лечился после того как его отравили сотрудники ФСБ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari