Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.44
  • EUR90.37
  • OIL65.62
  • 1624

Жена оппозиционера Алексея Навального Юлия опубликовала пост поддержки мужу в Instagram. Она написала, что выйдет на митинг 23 января «за себя, за него, за наших детей, за ценности и идеалы, которые мы разделяем». The Insider приводит сообщение целиком:

«Мне в жизни очень повезло дважды. Это как выиграть в лотерею — два раза за один день. 22 года назад я встретила не только настоящую большую любовь, но и лучшего друга.

Мы с Алексеем познакомились, когда нам было по 22. И несмотря на то, что мы ровесники, он сразу стал для меня жизненным ориентиром. Он сильный, решительный, мудрый и порядочный. Он всегда на стороне правды. А еще он невероятно отважный.

Ровняясь на него все эти годы, я не могу вести себя иначе. В субботу 23 января я выйду на центральную улицу Москвы. За себя, за него, за наших детей, за ценности и идеалы, которые мы разделяем.

Я выйду за человека, который помог мне стать тем, кто я есть. Я выйду за удивительного, очень талантливого политика, который делает Россию лучше вопреки всему. Я выйду за парня, который смешно шутит в твиттере и делает классные расследования.

Я выйду за бесстрашного, отважного человека, которого травят и убивают, а он, несмотря ни на что никогда не сдается. Я выйду за человека, которого очень сильно люблю.

Уже 22 года абсолютного счастья. Леша, ты моя родная душа. И я буду за тебя всегда бороться!»

23 января сторонники Алексея Навального планируют провести серию акций в его поддержку в десятках городов России. Сам оппозиционер находится в СИЗО «Матросская тишина», его заключили под стражу после возвращения из Германии, где он лечился после того как его отравили сотрудники ФСБ.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari