Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.14
  • EUR89.51
  • OIL68.15
  • 7417

Видео с расследованием Алексея Навального о дворце Путина под Геленджиком возглавило топ трендов YouTube в 7 странах. Такие данные в своем Telegram-канале приводит юрист-расследователь Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь.

Согласно данным на 19:30 по мск, 20 января видео стало самым популярным в России, Беларуси, Казахстане, Латвии, Украине, Эстонии и на Кипре.

Кроме того, видео попало в топ-10 трендов YouTube в 15 государствах, среди которых — Израиль, Чехия, Норвегия, Швейцария, Испания и другие.

По данным на 23:50 по мск, видео посмотрели более 32 млн человек.

В расследовании Навального приводятся новые подробности о дворце Путина под Геленджиком. Так, стоимость дворца оценили в 100 млрд рублей. Внутри дворца есть кальянная, казино и театр, ледовый комплекс, церковь, подземный тоннель с выходом к морю.

В видеоверсии расследования говорится, что Навальный сразу решил, что выпустит его после того, как вернется в Россию. «Алексей не хотел, чтобы главный герой этого расследования — Владимир Путин — думал, что мы его боимся, и о его самом большом секрете рассказываем из-за границы», — говорится в материале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari