Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.58
  • EUR89.68
  • OIL68.22
  • 2521

Спецпредставитель президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития Анатолий Чубайс принял решение покинуть все свои посты в Российском союзе промышленников и предпринимателей (РСПП). Об этом сообщает РБК.

Как пишет издание, в письме на имя президента РСПП Александра Шохина Чубайс просит досрочно прекратить его полномочия члена бюро правления РСПП и председателя комитета по инновационной политике и инновационному предпринимательству. Свое решение, согласно письму, Чубайс объяснил тем, что прекратил работу в бизнесе.

Напомним, что 4 декабря Владимир Путин подписал указ о назначении Анатолия Чубайса своим спецпредставителем по связям с международными организациями «для достижения целей устойчивого развития». За день до этого Чубайс объявил об уходе из госкорпорации «Роснано», которую возглавлял с 2008 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari