Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.14
  • EUR89.51
  • OIL67.92
  • 366

Сегодня в Берлине Светлана Тихановская встретилась со Светланой Алексиевич. Они обсудили, как можно помочь людям в Беларуси. Алексиевич сообщила, что собирает материалы для возможной книги — истории героев этой революции.

Ранее сообщалось, что Светлана Тихановская 13-16 декабря посетит с рабочим визитом Берлин и Брюссель, чтобы выполнить самую неотложную задачу: остановить насилие и беззаконие против белорусов. Это первый шаг к политическому диалогу, который должен привести к разрешению политического кризиса в Беларуси и новым президентским выборам.

Кроме того, запланированы встречи с федеральным президентом Франком-Вальтером Штайнмайером, президентом бундестага Вольфгангом Шойбле, вице-президентом бундестага Клаудией Рот, главами комиссий по иностранным делам и правам человека Норбертом Рёттгеном и Гиде Йенсен, соответственно. Тихановская также встретится с Яном Хеккером, советником канцлера ФРГ Ангелы Меркель по внешней политике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari