Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD72.22
  • EUR85.99
  • OIL73.21
  • 3066

20-летняя дочь главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Хадижат назначена руководителем грозненского департамента дошкольного образования. Об этом на своей странице в Instagram сообщил председатель комитета правительства республики по дошкольному образованию Асланбек Джунаидов.

«Это назначение, безусловно, является свидетельством доверия со стороны руководства республики, признанием управленческого таланта и деловых качеств руководителя, высокой эффективной деятельности в должности руководителя лучшего дошкольного образовательного учреждения столицы республики», — подчеркнул Джунаидов.

По его мнению, «профессиональный опыт и организаторские способности нового руководителя позволят поднять дошкольное образование Грозного на более высокий уровень».

Напомним, что в сентябре Рамзан Кадыров назначил свою старшую дочь, 21-летнюю Айшат, на должность первого заместителя культуры Чечни. Тогда Кадыров отметил, что его дочь внесла большой вклад в развитие филармонии республики, помогая артистам и ансамблям эстрады, за что была награждена медалью «За заслуги перед Чеченской Республикой». По словам главы Чечни, при назначении он руководствовался инициативой министра культуры Чечни Хож-Бауди Дааева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari