Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD75.20
  • EUR91.19
  • OIL49.34
  • 414

Минская милиция прислала копию протокола по статье за участие в неразрешенном митинге на имя и адрес человека, который умер семь лет назад. «Протокол прочитала мама, она очень расстроилась», — рассказал сын покойного изданию Tut.by.

«Это копия протокола, там написано, что Мельников Александр Ефимович 13 сентября принял активное участие в неразрешенном митинге. Так звали моего отца, и он действительно жил по этому адресу. Протокол пришел на адрес родителей, его прочитала мама. Очень расстроилась, так как это не лучший способ поминать близкого человека», — рассказал Антон Мельников, сын Александра.

Мельникова Александра Ефимовича пытались уведомить, что он нарушил Закон «О массовых мероприятиях» и в отношении него ведут административный процесс по ст. 23.34 КоАП.

Семья предоставила в редакцию копию свидетельства о смерти своего родственника. В Первомайское РУВД обращаться не стали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari