Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.79
  • EUR88.94
  • OIL68.69
  • 1437

Житель города Мурино в Ленинградской области погиб после конфликта в маршрутке из-за маски. Об сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального главка МВД.

17 ноября у дома на Индустриальном проспекте был обнаружен труп 53-летнего заместителя директора научно-исследовательского сертификационного центра с ножевым ранением. По данному факту СКР возбудил уголовное дело об убийстве.

По данным следствия, мужчина сделал замечание в маршрутке двум пассажирам без масок, мужчине и женщине. Словесная ссора переросла в драку, которая продолжилась на улице. В результате замдиректора научного центра получил смертельное ножевое ранение.

18 ноября по подозрению в совершении преступления были задержаны двое уроженцев Оренбургской области — 40-летний мужчина и его 34-летняя знакомая. Мужчина ранее судим за незаконный оборот наркотиков и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari