Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.43
  • EUR88.93
  • OIL69.57
  • 179

В Челябинске двое неизвестных в масках и с ножами напали на сотрудника штаба Алексея Навального Александра Копьева. Об этом представители челябинского штаба сообщили во «ВКонтакте».

На Копьева напали неизвестные во время съемок у Томинского горно-обогатительного комбината. «Сегодня на съёмках у ГОКа двое неизвестных в масках и с ножами напали на нашего сотрудника Александра Копьёва. К счастью, он смог отбиться и серьёзно не пострадал. Нападавшие приехали на серой «Шкода Октавия» с замаскированными номерами».

Также во вторник вечером неизвестный, представившись работником ЖЭКа, пытался проникнуть в квартиру координатора штаба Навального в Челябинске Дениса Яумбаева, сообщает «Новая газета». «Он хотел проверить коммуникации. Был без формы и документов, ни к кому больше не зашел. На данный момент он уже ушел», — рассказал изданию координатор челябинского штаба.

В середине сентября неизвестные напали на координатора штаба Навального в Челябинске Алексея Барабошкина. Его избили двое мужчин, врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari