Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.04
  • EUR89.45
  • OIL63.77
  • 366

Следственный комитет потратит 3,6 млн рублей на мониторинг информации о ведомстве и главе Александре Бастрыкине в блогах и YouTube-каналах. В частности, речь идет о канале Алексея Навального, соцсетях его сторонников, а также в Telegram-каналах Mash, Baza, «Двач» и других. Об этом пишут «Открытые медиа».

Исполнитель должен будет каждый день мониторить публикации с упоминанием Бастрыкина, пресс-секретаря ведомства Светланы Петренко и самого Следственного комитета в СМИ и интернете.

По условиям контракта также нужно следить за Mash, MDK, Baza, «Двач», «Лентач», Varlamov, «Беспощадный пиарщик», «Караульный» и «Незыгарь».

Упоминание Бастрыкина в материалах телеканала «Дождь», газеты «Собеседник» и «Новой газеты» нужно включать в отчет, если в них содержится «что-то новое и важное». В остальных случаях этого не требуется из-за «политизированности».



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari