Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.36
  • EUR89.93
  • OIL66.98
  • 537

По делу об убийстве в Подмосковье главы компании «Мясная империя» Владимира Маругова задержан разыскиваемый соучастник преступления. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя областного главка Следственного комитета Ольгу Врадий.

«По подозрению в совершении убийства предпринимателя в Истре задержан соучастник Александра Мавриди — Паша Ахмедов. В ближайшее время Ахмедов будет доставлен на допрос к следователю», — сказала Врадий во вторник журналистам.

По данным следствия, 1 ноября Мавриди и Ахмедов купили в московском торговом центре орудие преступления — арбалет.

«Согласно ранее распределенным ролям, они пробрались в баню, расположенную в деревне Аносино, где предприниматель проводил время со своей сожительницей. Убив мужчину, Ахмедов и Мавриди скрылись», — рассказала Врадий.

Мавриди был задержан в день убийства, ему уже предъявлено обвинение, он арестован. Ахмедову удалось скрыться.

Маругов — владелец и гендиректор ООО «Строй-проект», ООО «МПК «Мясная империя»», ООО «МПК «Озерецкие колбасы»», ООО «СК Теплосеть», ЗАО «Наска». За успешную карьеру в сфере мясопроизводства он получил прозвище «Колбасный король».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari