Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.44
  • EUR90.37
  • OIL65.63
  • 50

Дистанционное обучение для школьников с 6 по 11 классы в Москве продлено до 6 декабря, следует из указа мэра столицы Сергея Собянина.

Количество случаев заражения коронавирусом в Москве продолжает расти. «Это значит, что дистанционное обучение является эффективным средством профилактики распространения коронавируса. Школьники меньше болеют сами и реже заражают своих пожилых родственников. <…> Я уверен, что эта мера спасет здоровье и жизнь многих москвичей, в т.ч. ваших родных и близких», — заявил Собянин.

Ученики 6–11 классов находятся на дистанционном обучении с 19 октября. С 10 ноября мэрия перевела на этот режим студентов вузов и колледжей.

За последние сутки в России официально выявили 22 410 новых случаев заражения коронавирусом в 85 регионах. Общее число выявленных случаев заражения в стране достигло 1 971 013. Больше всего зараженных зарегистрировали в Москве — 5882.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari