Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD72.03
  • EUR87.35
  • OIL74.16
  • 299

«Аэрофлот» в период с апреля по конец сентября получил около 1,3 тысячи исков пассажиров, связанных с возвратом денег за отмененные из-за COVID-19 рейсы. Это следует из квартальной отчетности компании.

При этом судебная практика по этой категории споров «формируется и в основной своей массе складывается в пользу «Аэрофлота».

В марте на фоне пандемии РФ запретила международные пассажирские рейсы, отдельные регионы ввели карантинные ограничения, в связи с чем спрос на перелеты упал до минимума.

Ранее сегодня сообщалось, что «Аэрофлот» возобновляет полеты в Ниццу с 20 ноября. Рейсы будут выполняться один раз в неделю по пятницам.

Сейчас из России можно улететь в Турцию, Великобританию, Танзанию, Швейцарию, Египет, ОАЭ, Беларусь, Киргизию, Казахстан, Сербию, Южную Корею, Японию, на Кубу и Мальдивы. На прошлой неделе также были разрешены полеты на Сейшелы и в Эфиопию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari