Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.79
  • EUR88.94
  • OIL68.43
  • 87

В Мурманске в исправительной колонии строгого режима № 17 (ИК-17) более 20 заключенных заразились коронавирусом. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на региональный оперштаб.

«На сегодняшний день у 24 осужденных тест на новую коронавирусную инфекцию показал положительный результат. Из них у четырех осужденных заболевание протекает в легкой форме, у остальных клинические проявления заболевания отсутствуют (бессимптомные). Осужденные содержатся изолировано, находятся под наблюдением медработников, им назначено противовирусное лечение», — отметили в ведомстве.

Подчеркивается, что с 23 октября в исправительном учреждении по указанию главного санитарного врача медсанчасти № 51 ФСИН России действует постановление о введении в учреждении дополнительных режимно-ограничительных мероприятий.

Сообщается, что передвижение людей по ИК-17 минимизировано, сотрудники, включая медиков, переведены на двухнедельный график службы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari