Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.14
  • EUR89.51
  • OIL67.77
  • 1344
Новости

В квартире фигуранта дела об убийстве «колбасного короля» Владимира Маругова обнаружили пенсионера в наручниках

В квартире задержанного по подозрению в убийстве владельца «Мясной империи» Владимира Маругова обнаружили прикованного к кровати наручниками пенсионера, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на заявление старшего помощника главы ГСУ Следственного комитета по Московской области Ольгу Врадий.

По словам Врадий, в ходе обыска правоохранители увидели прикованного к кровати пенсионера, который рассказал, что подозреваемый в убийстве Маругова вымогает у него квартиры в Москве. За пенсионером присматривал неизвестный мужчина, его доставили в СК. Его возможная роль в преступлении устанавливается.

По словам представителей СК, факт покупки подозреваемым в одном из магазинов Москвы арбалета, из которого был убит Маругов, уже установлен. В связи с новыми обстоятельствами подозреваемого проверят на причастность к другим преступлениям, связанным с мошенничеством с квартирами одиноких граждан в Москве и Московской области.

Ранее сообщалось, что задержан один из предполагаемых убийц гендиректора компании «Мясная империя» Владимира Маругова.

Имя подозреваемого не уточнялось. Руководитель пресс-службы подмосковного главка полиции Татьяна Петрова сообщила журналистам, что задержанный оказался уроженцем одной из среднеазиатских республик 1971 года рождения.

Напомним, что в ночь на 2 ноября двое неизвестных проникли в дом Маругова в подмосковной Истре, связали его и находившуюся с ним женщину, потребовали деньги, после чего застрелили Маругова из арбалета.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari