Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.14
  • EUR89.51
  • OIL68.25
  • 205
Новости

В Красноярском крае запретили пользоваться Wi-Fi в торговых центрах из-за коронавируса

В Красноярском крае с 3 ноября запретили посетителям торговых центров пользоваться Wi-Fi из-за угрозы распространения коронавируса. Об этом говорится на сайте регионального правительства.

Кроме того, в ТЦ не смогут попасть дети до 14 лет без сопровождения родителей или законных представителей. В кафе и ресторанах нельзя будет проводить семейные торжества, а спортивные мероприятия в регионе будут проходить без зрителей, краевые и муниципальные спортивные объекты временно перестанут работать.

Также жителей региона обязали носить маски не только в местах скопления людей и общественном транспорте, но также в лифтах и на парковках.

Суточный прирост случаев коронавируса в Красноярском крае продолжает расти. В начале октября оперштаб фиксировал около 120 новых случаев Covid-19 в сутки, а к началу ноября — уже 250–300 случаев. За все время эпидемии в регионе выявлен 26 741 случай заболевания коронавирусом, умерли 676 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari