Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.86
  • EUR89.77
  • OIL69.03
  • 185
Новости

В Азовском море нашли останки трех пропавших членов экипажа взорвавшегося танкера «Генерал Ази Асланов»

В Керченском проливе обнаружили останки трех членов экипажа взорвавшегося танкера «Генерал Ази Асланов». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя столичного управления на транспорте Следственного комитета (СК) Елену Марковскую.

Ранее было известно о спасении десяти членов экипажа танкера, судьба троих оставалась неизвестной. «В ходе осмотра места происшествия обнаружены, предположительно, останки пропавших членов экипажа, для установления личности погибших назначены генетические экспертизы», — заявила Марковская.

Она также добавила, что на месте происшествия продолжает работать следственная группа, в которую входят следователи Краснодарского следственного отдела на транспорте и криминалисты с опытом расследования подобных происшествий.

Напомним, что в минувшую субботу стало известно о том, что на танкере «Генерал Ази Асланов», который шел под российским флагом в акватории Азовского моря, произошел взрыв. Взрыв, предположительно, произошел из-за остаточных паров топлива.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari