Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD73.47
  • EUR89.50
  • OIL65.79
  • 908

Обновлено: Наталья Поклонская опровергла сообщения о том, что ее не допустили на заседание Госдумы из-за отказа сдавать тест на коронавирус.

«Прохожу тесты каждую неделю. Могу сказать, что все хорошо. На пленарное заседание меня никто не не пускает, карточка моя зарегистрирована. Занимаюсь рабочими делами», — заявила она «Интерфаксу».

Депутаты Госдумы Наталья Поклонская и Виталий Милонов отказались сдавать тест на коронавирус, из-за этого их не допустили на пленарное заседание. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в аппарате Думы.

Он уточнил, что осенью для депутатов и сотрудников аппарата Думы ввели обязательное тестирование перед началом заседаний. Кроме того, в здании Думы закрыли столовые и перевели часть сотрудников на удаленную работу.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что в парламенте 91 депутат болеет или уже переболел коронавирусом. По его словам, с инфекцией госпитализированы 38 человек, один из них находится в реанимации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari