Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.43
  • EUR88.93
  • OIL68.43
  • 219

В Чечне сотрудники ОМОНа и СОБРа устроили перестрелку, в результате погибли два человека. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, а также Telegram-канал Baza.

Cтрельба произошла в селе Ачхой-Мартан в Чечне недалеко от кафе. Погибли сотрудник Росгвардии и гражданский. Сколько человек пострадали, пока неизвестно.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, устанавливается причина стрельбы. Официально и перестрелке не сообщается.

По данным издания Baza, перестрелка произошла после того, как двое сотрудников ОМОНа — братья Шамиль и Шамхан Марзабековы — стали «буянить» в кафе «Смайл» в селе Ачхой-Мартан. Сначала управляющий заведения вывел их на улицу, а затем позвал на помощь знакомого росгвардейца. «Вскоре на место подъехали трое сотрудников СОБРа Росгвардии — Килаев, Мурзабеков и Мадаев. Слово за слово, и диалог перерос в поножовщину, а затем в стрельбу», — пишет Baza. По данным издания, ранения получили три человека.







ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari