Расследования
Репортажи
Аналитика
  • USD74.44
  • EUR90.37
  • OIL65.63
  • 306
Новости

В НИИ онкологии Томского медцентра произошла вспышка коронавируса, закрыты три отделения

Три отделения НИИ онкологии Томского научно-исследовательского медицинского центра закрыли на карантин из-за вспышки коронавируса среди медиков и пациентов. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения.

«Отделения торакальной онкологии, гинекологии, общей онкологии, рассчитанные в сумме на 110 мест, закрыты на карантин из-за большого количества заболевших. Персонал находится на изоляции, пациентов без положительного анализа на коронавирус распустили по домам, а с положительным – перевели в респираторные госпитали», — сообщили в НИИ.

Также отложены запланированные операции и лечение, однако экстренная помощь продолжает оказываться. В пресс-службе отметили, что очаг заболевания уже локализован и сотрудники начинают выздоравливать.

По последним данным, в Томской области установлено 10 818 случаев заболевания COVID-19, выздоровевших — 7522, умерших — 111.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google Chrome Firefox Safari